Hostaria Operbacco – Ristornate di cucina tipica romana

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Siete stanchi di girare sempre tantissimi ristoranti con la speranza di trovare quello giusto, che sappia unire la qualità al prezzo, che sappia esaltare i piatti della cucina italiana con gli ingredienti giusti e con ingredienti che siano genuini e tutti made in Italy? Basta spendere soldi inutilmente in attività che non prendono sul serio il proprio lavoro e andate in un luogo dove il gusto e l’amore per il cibo è palpabile fin da subito. Recatevi all’Hostaria Operbacco ed iniziate il vostro viaggio all’interno dei sapori italiani e della cucina mediterranea. Tale Hosteria si trova nel cuore pulsante di Roma, nella zona popolare presente a pochi metri da via Tuscolana, anzi se siete soliti spostarvi con i mezzi di trasporto, prendete la metro A e scendete alla fermata di Giulio Agricola, nel quartiere di Cinecittà. In questo meraviglioso luogo, arredato in maniera singolare, accezione da considerarsi assolutamente positiva, è stata studiata e resa unica con dei meravigliosi quadri appesi alle pareti, ispirati all’arte contemporanea, nota per avere opere colorate ed allegre ideali per arredare ambienti pubblici, in grado di donare quel qualcosa in più rispetto ad altre attività. Se magari volti di voi sono scettici su tutta questa attenzione per l’esteriorità, potete star più che tranquilli che a farla da padrone non sono i quadri ma bensì i piatti cucinati dagli chef. L’Hostaria Operbacco è un luogo dove gusto e armonia si fondono alla perfezione dando vita ad una cucina informale ma piena di creatività, ad opera dello chef Michael Di Cintio, insieme al suo team. Potrete mangiare qualsiasi cosa abbiate in mente, che derivi dalla cucina italiana e dalla dieta mediterranea. Se volete un menù composto prevalentemente da portare di pesce, state tranquilli che non mangerete del cibo surgelato perché il pesce che avrete nel vostro piatto sarà assolutamente freschissimo e frutto del lavoro quotidiano di pescatori che ogni giorno lavorano lungo la costa di Trabocchi, nel Mar Adriatico, portando prodotti di prima qualità. Tutto questo è possibile perché la professionalità e la serietà sono stati gli unici interessi che i proprietari hanno avuto dal primo giorno, quando hanno deciso di dar vita a questa attività. A dimostrazione di questo intento è la volontà di avere dei pescatori della costa dei Trabocchi nel Mar Mediterraneo, in grado di fornire del pesce freschissimo ogni giorno, rappresentando uno dei fiori all’occhiello di questo locale che ormai sta conquistando tutta Roma.