Ristorante Mamma Nanà a Ponte Milvio

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Oggi fare ristorazione non è sicuramente facile, si è alzata moltissimo l’asticella di difficoltà per tutti coloro che operano in questo settore proprio perché i consumatori si aspettano sempre di più la perfezione. Perfezione è una delle tante parole che fanno parte del vocabolario del ristorante Mamma Nanà Fuochi Crudi & Bottiglie, insieme ad eleganza, convenienza e qualità; perfetta è l’ubicazione, si trova vicino al Ponte Milvio in una delle zone più belle di tutta Roma; perfetto l’arredamento che spazia tra eleganza e semplicità, senza pomposità eccessive e di cattivo gusto; perfette le pietanze servite in questa magica atmosfera, preparate da uno Chef di grande bravura.

Tutti questi elementi si possono trovare all’interno di questo bellissimo locale, ma non tutto è già stato detto. Il Mamma Nanà è l’esempio per eccellenza di ottimo cibo made in italy preparato più che egregiamente dallo Chef Gianluca Fioritti, un nome che è più di una garanzia. Intanto, non appena entriamo all’interno del locale, possiamo immediatamente apprezzare l’arredamento di gusto che è stato scelto dai proprietari, un arredo molto elegante e che si adatta ad ogni tipo di occasione. Ci si può recare al Mamma Nanà durante una pausa pranzo veloce per ritornare immediatamente al lavoro, oppure per una cena tra amici o una cena romantica. Non c’è alcun limite, il locale è idoneo ad ogni ricorrenza e il personale, così gentile e preparato, vi permetterà di fare una figura ancora migliore rispetto a quella che immaginavate. Inoltre non c’è problema se siete in compagnia di persone che non riescono mai ad accordarsi su quale menù scegliere, infatti il menù del Mamma Nanà contiene piatti preparati con vari ingredienti in modo da potere accontentare qualsiasi palato. La buona notizia è che, a prescindere da quale menù sceglierete, il piatto è sempre di qualità eccelsa. Infatti è possibile scegliere tra menù di carne e menù di pesce e ogni varietà presenta al suo interno diversi piatti prelibati; l’obiettivo di questo locale è quello di proporre un menù che rispetti la tradizione culinaria italiana (che è diffusa e malamente imitata in tutto il mondo) e che inserisca delle importanti novità, in un mix tra passato e presente o, meglio, tra tradizione e innovazione. Inoltre non poteva mancare una cantina che contenesse tutti i migliori vini esistenti e che sono perfetti per accompagnare i prelibati piatti preparati dallo Chef. Come si può vedere, recarsi al Mamma Nanà Fuochi Crudi & Bottiglie rappresenta un’armoniosa esperienza culinaria che inizia con l’antipasto e finisce con i buonissimi dessert, piacevolmente accompagnata dall’inebriante gusto del vino. Assolutamente da provare l’aperitivo che propone questo locale, famoso veramente in tutta Roma per la sua varietà. Infatti si può gustare un buonissimo aperitivo a base di carne, con i migliori prodotti della terra che vengono lavorati dallo Chef, un aperitivo a base di pesce che prevede stuzzichini composti dalle prelibatezze del mare e, infine, un aperitivo vegetariano per coloro che amano il sapore dei latticini e delle migliori verdure lavorate al meglio per esaltarne i gusti